Startseite
Sie sind hier: Home > Lifestyle > Essen & Trinken > Rezepte >

Rezept für Bagel mit Lachs in der Rezepte-Suche

...

Bagel mit Lachs

Bagel mit Lachs

Summary

Zubereitungszeit10 Minuten
SchwierigkeitEinfach
Kalorien167 kcal / Portion
User-Wertung
90100 (2)
Bild zu Bagel mit Lachs.
© NGV mbH, Foto: TLC Fotostudio

Zutaten

Zubereitung Bagel mit Lachs

  1. Die Bagels aufschneiden und an den Schnittflächen goldgelb toasten. Leicht abkühlen lassen.
  2. Dill waschen, trocken schütteln und fein hacken. Mit dem Frischkäse vermischen. Zwiebel schälen und in dünne Ringe schneiden.
  3. Die untere Bagelhälfte mit Frischkäse bestreichen, dann je 2 Lachsscheiben darauflegen. Die Zwiebelringe auf dem Lachs verteilen und das Sandwich mit der zweiten Bagelhälfte bedecken.

Das Hefegebäck mit dem Loch in der Mitte wird vor dem Backen in Wasser blanchiert. Das sorgt für einen festen Teig mit knuspriger Hülle, zu dem süße Aufstriche genauso gut passen wie pikante oder die klassische Kombination Cream Cheese and Lox. Bagels stammen ursprünglich aus der jüdischen Küche, sind aber bei allen US-Bürgern zum Frühstück und Lunch beliebt.

Brenn- und Nährwerte pro Portion/Stück *

  • Brennwert: 167167 kcal / 699 kJ
  • Eiweiß: 9 g
  • Kohlenhydrate: 2 g
  • Fett: 13 g

* Hinweis zur Berechnung: 1 Portion/Stück = 1/4 des zubereiteten Rezepts


Leser-Rezept
Teilen Sie Ihre besten Rezepte mit anderen
Leser-Rezept (Quelle: Thinkstock by Getty-Images)

Wir veröffentlichen Ihre Rezepte in unserer Rezeptsammlung. mehr

Anzeige
Rezept des Tages
Frühlingsfrisches Abendbrot: Eiersalat
Bild für Frühlingsfrisches Abendbrot: Eiersalat (KOMET Verlag GmbH)

Mit den Eiern aus dem Osternest ist dieser Salat ganz schnell gemacht. mehr

Kochbuch

Kochbuch



Anzeige