Startseite
Sie sind hier: Home > Lifestyle > Essen & Trinken > Rezepte >

Rezept für Bagel mit Lachs in der Rezepte-Suche

...

Bagel mit Lachs

Bagel mit Lachs

Summary

Zubereitungszeit10 Minuten
SchwierigkeitEinfach
Kalorien167 kcal / Portion
User-Wertung
90100 (2)
Bild zu Bagel mit Lachs.
© NGV mbH, Foto: TLC Fotostudio

Zutaten

Zubereitung Bagel mit Lachs

  1. Die Bagels aufschneiden und an den Schnittflächen goldgelb toasten. Leicht abkühlen lassen.
  2. Dill waschen, trocken schütteln und fein hacken. Mit dem Frischkäse vermischen. Zwiebel schälen und in dünne Ringe schneiden.
  3. Die untere Bagelhälfte mit Frischkäse bestreichen, dann je 2 Lachsscheiben darauflegen. Die Zwiebelringe auf dem Lachs verteilen und das Sandwich mit der zweiten Bagelhälfte bedecken.

Das Hefegebäck mit dem Loch in der Mitte wird vor dem Backen in Wasser blanchiert. Das sorgt für einen festen Teig mit knuspriger Hülle, zu dem süße Aufstriche genauso gut passen wie pikante oder die klassische Kombination Cream Cheese and Lox. Bagels stammen ursprünglich aus der jüdischen Küche, sind aber bei allen US-Bürgern zum Frühstück und Lunch beliebt.

Brenn- und Nährwerte pro Portion/Stück *

  • Brennwert: 167167 kcal / 699 kJ
  • Eiweiß: 9 g
  • Kohlenhydrate: 2 g
  • Fett: 13 g

* Hinweis zur Berechnung: 1 Portion/Stück = 1/4 des zubereiteten Rezepts

Anzeige
Rezept des Tages
Feine Brotzeit: Bruschetta mit Tomaten
Bild für Feine Brotzeit: Bruschetta mit Tomaten (NGV mbH, Foto: TLC Fotostudio)

Schmeckt als Vorspeise oder leichtes Abendbrot. mehr

Anzeige
Liebe geht durch den Magen
Liebe geht durch den Magen (Quelle: Thinkstock by Getty-Images)

Hier lernen Sie Singles kennen, die optimal zu Ihnen passen. Partnersuche mit ElitePartner.de



Anzeige