Startseite
Sie sind hier: Home > Lifestyle > Essen & Trinken > Rezepte >

Rezept für Brotpudding mit Beeren in der Rezepte-Suche

...

Brotpudding mit Beeren

Brotpudding mit Beeren

Summary

Zubereitungszeit50 Minuten
SchwierigkeitEinfach
Kalorien510 kcal / Portion
User-Wertung
65.3333100 (45)
Bild zu Brotpudding mit Beeren.
© NGV mbH, Foto: TLC Fotostudio

Zutaten

Zubereitung Brotpudding mit Beeren

  1. Den Backofen auf 175 °C (Umluft 155 °C) vorheizen. Das Brot in Stücke brechen und in eine gefettete Keramik-Auflaufform legen.
  2. Die Butter schmelzen und über das Brot träufeln. Die Eier mit der Milch, dem Zucker, Zimt und Vanillinzucker verrühren und ebenfalls über Brot oder Hefezopf gießen. Die Masse etwas herunterdrücken, damit die Mischung gut aufgesogen wird.
  3. Die Johannisbeeren verlesen, waschen, abtropfen lassen und über den Auflauf verteilen. Im Ofen etwa 45 Minuten backen, bis sich die Masse gesetzt hat und oben leicht gebräunt ist.

Brenn- und Nährwerte pro Portion/Stück *

  • Brennwert: 510510 kcal / 2130 kJ
  • Eiweiß: 18 g
  • Kohlenhydrate: 68 g
  • Fett: 18 g

* Hinweis zur Berechnung: 1 Portion/Stück = 1/4 des zubereiteten Rezepts

Leser-Rezept
Teilen Sie Ihre besten Rezepte mit anderen
Leser-Rezept (Quelle: Thinkstock by Getty-Images)

Wir veröffentlichen Ihre Rezepte in unserer Rezeptsammlung. mehr

Anzeige
Rezept des Tages
Lieblings-Schmorgericht: Rindergulasch
Bild für Lieblings-Schmorgericht: Rindergulasch (Fackelträger Verlag GmbH, Foto: TLC Fotostudio)

Dazu passen selbstgemachte Knödel und ein knackiger Feldsalat. mehr

Anzeige
Liebe geht durch den Magen
Liebe geht durch den Magen (Quelle: Thinkstock by Getty-Images)

Hier lernen Sie Singles kennen, die optimal zu Ihnen passen. Partnersuche mit ElitePartner.de



Anzeige