Startseite
Sie sind hier: Home > Lifestyle > Essen & Trinken > Rezepte >

Rezept für Buchweizen-Pfannkuchen in der Rezepte-Suche

...

Buchweizen-Pfannkuchen

Buchweizen-Pfannkuchen

Summary

Zubereitungszeit15 Minuten
SchwierigkeitEinfach
Kalorien800 kcal / Portion
User-Wertung
67.4286100 (35)
Bild zu Buchweizen-Pfannkuchen.
© NGV mbH, Foto: TLC Fotostudio

Zutaten

Zubereitung Buchweizen-Pfannkuchen

  1. Das Buchweizenmehl in eine Schüssel geben. Die Eier, das Öl, die Buttermilch und das Salz dazugeben und alles zu einem glatten Teig verrühren. Den Pfannkuchenteig ca. 30 Minuten quellen lassen.
  2. 1/2 El Butter in einer Pfanne zerlassen, etwas Teig zugeben und einen Pfannkuchen backen. Auf diese Weise 8 kleine Pfannkuchen backen.
  3. Zuerst 4 Pfannkuchen mit Crème fraîche bestreichen und mit abgetropften Pflaumen belegen. Je 1 Pfannkuchen darüberlegen. Den Puderzucker darüberstäuben und sofort servieren.

Brenn- und Nährwerte pro Portion/Stück *

  • Brennwert: 800800 kcal / 3340 kJ
  • Eiweiß: 15 g
  • Kohlenhydrate: 73 g
  • Fett: 50 g

* Hinweis zur Berechnung: 1 Portion/Stück = 1/4 des zubereiteten Rezepts


Leser-Rezept
Teilen Sie Ihre besten Rezepte mit anderen
Leser-Rezept (Quelle: Thinkstock by Getty-Images)

Wir veröffentlichen Ihre Rezepte in unserer Rezeptsammlung. mehr

Anzeige
Rezept des Tages
Fast zu schön zum Essen: Bunte Ostereier
Bild für Fast zu schön zum Essen: Bunte Ostereier (NGV mbH)

Die süßen Cake-Pops machen sich prima auf der Ostertafel. mehr

Kochbuch

Kochbuch



Anzeige