Startseite
Sie sind hier: Home > Lifestyle > Essen & Trinken > Rezepte >

Rezept für Buchweizen-Pfannkuchen in der Rezepte-Suche

...

Buchweizen-Pfannkuchen

Buchweizen-Pfannkuchen

Summary

Zubereitungszeit15 Minuten
SchwierigkeitEinfach
Kalorien800 kcal / Portion
User-Wertung
67.4286100 (35)
Bild zu Buchweizen-Pfannkuchen.
© NGV mbH, Foto: TLC Fotostudio

Zutaten

Zubereitung Buchweizen-Pfannkuchen

  1. Das Buchweizenmehl in eine Schüssel geben. Die Eier, das Öl, die Buttermilch und das Salz dazugeben und alles zu einem glatten Teig verrühren. Den Pfannkuchenteig ca. 30 Minuten quellen lassen.
  2. 1/2 El Butter in einer Pfanne zerlassen, etwas Teig zugeben und einen Pfannkuchen backen. Auf diese Weise 8 kleine Pfannkuchen backen.
  3. Zuerst 4 Pfannkuchen mit Crème fraîche bestreichen und mit abgetropften Pflaumen belegen. Je 1 Pfannkuchen darüberlegen. Den Puderzucker darüberstäuben und sofort servieren.

Brenn- und Nährwerte pro Portion/Stück *

  • Brennwert: 800800 kcal / 3340 kJ
  • Eiweiß: 15 g
  • Kohlenhydrate: 73 g
  • Fett: 50 g

* Hinweis zur Berechnung: 1 Portion/Stück = 1/4 des zubereiteten Rezepts

Leser-Rezept
Teilen Sie Ihre besten Rezepte mit anderen
Leser-Rezept (Quelle: Thinkstock by Getty-Images)

Wir veröffentlichen Ihre Rezepte in unserer Rezeptsammlung. mehr

Anzeige
Rezept des Tages
Orientalisch: Kichererbsen scharf gewürzt
Bild für Orientalisch: Kichererbsen scharf gewürzt (NGV mbH, Foto: Studio Klaus Arras)

Schmeckt mit Reis oder als Füllung für Pfannkuchen und Gemüse. mehr

Anzeige
Liebe geht durch den Magen
Liebe geht durch den Magen (Quelle: Thinkstock by Getty-Images)

Hier lernen Sie Singles kennen, die optimal zu Ihnen passen. Partnersuche mit ElitePartner.de



Anzeige