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Champignons in Kräuter-Chili-Vinaigrette

Champignons in Kräuter-Chili-Vinaigrette

Summary

Zubereitungszeit20 Minuten
SchwierigkeitEinfach
Kalorien79 kcal / Portion
User-Wertung
90100 (4)
Bild zu Champignons in Kräuter-Chili-Vinaigrette.
© NGV mbH, Foto: TLC Fotostudio

Zutaten

Zubereitung Champignons in Kräuter-Chili-Vinaigrette

  1. Champignons putzen und mit einem feuchten Tuch abreiben. Frühlingszwiebeln putzen, waschen und klein hacken. Knoblauch schälen und hacken. Chilischote halbieren, entkernen, waschen und klein hacken.
  2. Frühlingszwiebeln, Knoblauch und Chili im Olivenöl andünsten, Pilze hinzufügen und würzen. Kräuter mit den Pilzen schmoren, dann mit Essig ablöschen.
  3. Kräuter vor dem Servieren entfernen und nach Belieben mit Zucker süßen. Pilze auf Spieße stecken. Dazu Baguette reichen.

Brenn- und Nährwerte pro Portion/Stück *

  • Brennwert: 7979 kcal / 331 kJ

* Hinweis zur Berechnung: 1 Portion/Stück = 1/4 des zubereiteten Rezepts


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Leser-Rezept (Quelle: Thinkstock by Getty-Images)

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