Startseite
Sie sind hier: Home > Lifestyle > Essen & Trinken > Rezepte >

Rezept für Döner mit Reis in der Rezepte-Suche

...

Döner mit Reis

Döner mit Reis

Summary

Zubereitungszeit25 Minuten
SchwierigkeitEinfach
Kalorien208 kcal / Portion
User-Wertung
75.2941100 (17)
Bild zu Döner mit Reis.
© Fackelträger Verlag

Zubereitung Döner mit Reis

  1. Den Reis in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung garen.
  2. Das Fleisch waschen, trocken tupfen und in Streifen schneiden. Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Fleischstreifen darin von allen Seiten etwa 5 Minuten braten. Mit Salz, Pfeffer und Chilipulver abschmecken.
  3. Die Pfefferschoten waschen, trocken tupfen und unter dem Backofengrill 6–8 Minuten grillen. Den Reis abgießen und ausdämpfen lassen.
  4. Döner mit Reis und gegrillten Schoten servieren. Dazu Salat und Brot reichen.

Brenn- und Nährwerte pro Portion/Stück *

  • Brennwert: 208208 kcal / 873 kJ
  • Eiweiß: 31 g
  • Kohlenhydrate: 10 g
  • Fett: 5 g

* Hinweis zur Berechnung: 1 Portion/Stück = 1/4 des zubereiteten Rezepts


Leser-Rezept
Teilen Sie Ihre besten Rezepte mit anderen
Leser-Rezept (Quelle: Thinkstock by Getty-Images)

Wir veröffentlichen Ihre Rezepte in unserer Rezeptsammlung. mehr

Anzeige
Rezept des Tages
Köstliche Ostern: Lammbraten mit Rosmarin
Bild für Köstliche Ostern: Lammbraten mit Rosmarin (NGV mbH, Foto: TLC Fotostudio)

Dazu passen Salz- oder Ofenkartoffeln und gemischtes Frühlingsgemüse. mehr

Kochbuch

Kochbuch



Anzeige