Startseite
Sie sind hier: Home > Lifestyle > Essen & Trinken > Rezepte >

Rezept für Eier in Senfsauce in der Rezepte-Suche

...

Eier in Senfsauce

Eier in Senfsauce

Summary

Zubereitungszeit35 Minuten
SchwierigkeitEinfach
Kalorien463 kcal / Portion
User-Wertung
82.2581100 (62)
Bild zu Eier in Senfsauce.
© NGV mbH, Foto: TLC Fotostudio

Zutaten

Zubereitung Eier in Senfsauce

  1. Die Eier hart kochen und abschrecken. Die Zwiebeln schälen und fein hacken. Die Butter in einem Topf erhitzen und die Zwiebeln darin andünsten. Das Mehl einrühren und anschwitzen. Den Topf mit Brühe und Sahne auffüllen. Alles aufkochen lassen und unter Rühren zu einer Sauce andicken.
  2. Den Senf in die Sauce rühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Eier schälen und halbieren, in die Sauce geben und einige Minuten ziehen lassen. Eier in Senfsauce mit Petersilie bestreuen und mit Salzkartoffeln servieren. Gut passt ein grüner Salat dazu.

Tipp: Als Hauptgericht servieren Sie Salzkartoffeln und gedünsteten Blattspinat zu den Eiern.

Brenn- und Nährwerte pro Portion/Stück *

  • Brennwert: 463463 kcal / 1938 kJ
  • Eiweiß: 18 g
  • Kohlenhydrate: 8 g
  • Fett: 40 g

* Hinweis zur Berechnung: 1 Portion/Stück = 1/4 des zubereiteten Rezepts


Leser-Rezept
Teilen Sie Ihre besten Rezepte mit anderen
Leser-Rezept (Quelle: Thinkstock by Getty-Images)

Wir veröffentlichen Ihre Rezepte in unserer Rezeptsammlung. mehr

Anzeige
Rezept des Tages
Vom Blech: Rhabarber-Baiserkuchen
Bild für Vom Blech: Rhabarber-Baiserkuchen (NGV mbH, Foto: TLC Fotostudio )

Saurer Rhabarber und süßes Baiser - diese Kombination passt perfekt! mehr

Kochbuch

Kochbuch



Anzeige