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Feine Lachsspieße

Feine Lachsspieße

Summary

Zubereitungszeit25 Minuten
SchwierigkeitEinfach
Kalorien400 kcal / Portion
User-Wertung
66.6667100 (24)
Bild zu Feine Lachsspieße.
© NGV mbH, Foto: TLC Fotostudio

Zubereitung Feine Lachsspieße

  1. Das Fischfilet waschen, trocknen und in mittelgroße Würfel schneiden. Mit dem Zitronensaft beträufeln.
  2. Die Schalotten schälen und halbieren. Die Paprika putzen, waschen, halbieren, entkernen und in Stücke schneiden. Die Zucchini putzen, waschen und in Scheiben schneiden.
  3. Die Fischwürfel abwechselnd mit Schalotten, Paprika und Riesengarnelen auf Spieße stecken. Die Spieße mit Salz, Pfeffer, Kardamom- und Ingwerpulver würzen.
  4. Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Lachsspieße darin von allen Seiten ca. 6–8 Minuten braten. Herausnehmen, anrichten und servieren. Dazu passen Bandnudeln in Dillsauce.

Brenn- und Nährwerte pro Portion/Stück *

  • Brennwert: 400400 kcal / 1670 kJ
  • Eiweiß: 39 g
  • Kohlenhydrate: 5 g
  • Fett: 24 g

* Hinweis zur Berechnung: 1 Portion/Stück = 1/4 des zubereiteten Rezepts


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Leser-Rezept (Quelle: Thinkstock by Getty-Images)

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