Startseite
Sie sind hier: Home > Lifestyle > Essen & Trinken > Rezepte >

Rezept für Fleischsalat in der Rezepte-Suche

...

Fleischsalat

Fleischsalat

Summary

Zubereitungszeit60 Minuten
SchwierigkeitEinfach
Kalorien337 kcal / Portion
User-Wertung
70100 (24)
Bild zu Fleischsalat.
© Komet Verlag GmbH

Zutaten

Zubereitung Fleischsalat

  1. Braten, Schinken und Senfgurke in feine Streifen oder Würfel schneiden. Den Apfel schälen, vom Kerngehäuse befreien und würfeln. Pilze putzen, feucht abreiben und würfeln. Alles miteinander in einer Schüssel vermischen.

  2. Die Brühe erhitzen und über die Salatzutaten geben. Etwa 30 Minuten ziehen lassen.

  3. Die Eigelb in einer Schüssel schaumig rühren. Tropfenweise Zitronensaft und Öl zugeben und alles zu einer glatten Mayonnaise rühren. Mit den Salatzutaten vermischen und mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken.

  4. Die Ananasscheibe klein schneiden und mit den Walnüssen zum Fleischsalat geben.

  5. Mit Toast oder frischem Bauernbrot servieren.

Brenn- und Nährwerte pro Portion/Stück *

  • Brennwert: 337337 kcal / 1415 kJ
  • Eiweiß: 25 g
  • Kohlenhydrate: 12 g
  • Fett: 20 g

* Hinweis zur Berechnung: 1 Portion/Stück = 1/4 des zubereiteten Rezepts

Anzeige
Rezept des Tages
Schnell, aber lecker: Schinken mit Feigen
Bild für Schnell, aber lecker: Schinken mit Feigen (Fackelträger Verlag GmbH, TLC Fotostudio)

Die Feigen schmecken zum Brunch oder als kleines, feines Abendbrot. mehr

Anzeige
Liebe geht durch den Magen
Liebe geht durch den Magen (Quelle: Thinkstock by Getty-Images)

Hier lernen Sie Singles kennen, die optimal zu Ihnen passen. Partnersuche mit ElitePartner.de



Anzeige