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Gefüllte Pilze mit Spinat

Gefüllte Pilze mit Spinat

Summary

Zubereitungszeit20 Minuten
SchwierigkeitEinfach
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Bild zu Gefüllte Pilze mit Spinat.
© NGV mbH, Foto: TLC Fotostudio

Zutaten

Zubereitung Gefüllte Pilze mit Spinat

  1. Den Spinat auftauen lassen. Die Champignons putzen und kurz waschen. Die Stiele der Champignons herausnehmen und klein hacken. Die Frühlingszwiebeln putzen, waschen, trocknen und in Ringe schneiden. Den Gorgonzola zerbröckeln und mit Crème fraîche, aufgetautem Spinat, Pilzstielen und Frühlingszwiebeln mischen. Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen.
  2. Die Mischung in die Pilze füllen und diese in eine gefettete Auflaufform setzen. Im Ofen bei 200 °C (Umluft 180 °C) etwa 35 Minuten backen. Mit Petersilie bestreut servieren.

Tipp: Dieses Gericht können Sie gut variieren: Statt Spinat passt auch Mangold, die Frühlingszwiebeln können durch Schalotten ersetzt werden, und Schafskäse eignet sich ebenso wie Gorgonzola.

Brenn- und Nährwerte pro Portion/Stück *

  • Eiweiß: 9 g
  • Kohlenhydrate: 3 g
  • Fett: 31 g

* Hinweis zur Berechnung: 1 Portion/Stück = 1/4 des zubereiteten Rezepts

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Leser-Rezept (Quelle: Thinkstock by Getty-Images)

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