Startseite
Sie sind hier: Home > Lifestyle > Essen & Trinken > Rezepte >

Rezept für Gemischter Bohnensalat mit Thunfisch in der Rezepte-Suche

...

Gemischter Bohnensalat mit Thunfisch

Gemischter Bohnensalat mit Thunfisch

Summary

Zubereitungszeit25 Minuten
SchwierigkeitEinfach
Kalorien480 kcal / Portion
User-Wertung
79.3548100 (31)
Bild zu Gemischter Bohnensalat mit Thunfisch.
© NGV mbH

Zutaten

Zubereitung Gemischter Bohnensalat mit Thunfisch

  1. Thunfisch und weiße Bohnen getrennt voneinander in einem Sieb abtropfen lassen. Die grünen Bohnen putzen, waschen und in kochendem Salzwasser etwa 5 Minuten garen. Kalt abspülen und abtropfen lassen.
  2. Die Bohnen in 3–4 cm lange Stücke schneiden. Die Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in dünne Ringe schneiden. Den Thunfisch mit der Gabel in kleine Stücke zerteilen. Mit den beiden Bohnensorten in eine Schüssel geben.
  3. Aus Zitronensaft, Öl, Salz, Pfeffer und den beiden Kräutern ein Dressing bereiten. Über die Salatzutaten geben und 30 Minuten durchziehen lassen.

TIPP: Der Thunfisch kann auch durch geräucherte Forelle oder in Streifen geschnittenes Lammfilet ersetzt werden.

Brenn- und Nährwerte pro Portion/Stück *

  • Brennwert: 480480 kcal / 2010 kJ
  • Eiweiß: 31 g
  • Kohlenhydrate: 19 g
  • Fett: 31 g

* Hinweis zur Berechnung: 1 Portion/Stück = 1/4 des zubereiteten Rezepts

Anzeige
Rezept des Tages
Römischer Tomaten-Mozzarella-Salat
Bild für Römischer Tomaten-Mozzarella-Salat (Fackelträger Verlag GmbH, TLC Fotostudio)

An Sommertagen ist ein unkomplizierter Salat genau das Richtige. mehr

Anzeige
Liebe geht durch den Magen
Liebe geht durch den Magen (Quelle: Thinkstock by Getty-Images)

Hier lernen Sie Singles kennen, die optimal zu Ihnen passen. Partnersuche mit ElitePartner.de



Anzeige