Startseite
Sie sind hier: Home > Lifestyle > Essen & Trinken > Rezepte >

Rezept für Glühwein in der Rezepte-Suche

...

Glühwein

Glühwein

Summary

Zubereitungszeit6 Minuten
SchwierigkeitEinfach
Kalorien187 kcal / Portion
User-Wertung
64.4444100 (9)
Bild zu Glühwein.
© NGV mbH, Foto: Studio Klaus Arras, Köln

Zutaten

Zubereitung Glühwein

  1. Zitronen waschen, trocken tupfen und in Scheiben schneiden. 6 dekorative Scheiben für die Dekoration beiseitelegen. Restliche Zutaten bis auf den Cognac/Portwein in einem Topf zum Kochen bringen.
  2. Vom Herd nehmen und 5 Minuten ziehen lassen. Cognac oder Portwein dazugeben, durch ein Sieb in 6 Gläser gießen und mit den Zitronenscheiben dekorieren.

Brenn- und Nährwerte pro Portion/Stück *

  • Brennwert: 187187 kcal / 783 kJ
  • Eiweiß: 0 g
  • Kohlenhydrate: 18 g
  • Fett: 0 g

* Hinweis zur Berechnung: 1 Portion/Stück = 1/6 des zubereiteten Rezepts

Leser-Rezept
Teilen Sie Ihre besten Rezepte mit anderen
Leser-Rezept (Quelle: Thinkstock by Getty-Images)

Wir veröffentlichen Ihre Rezepte in unserer Rezeptsammlung. mehr

Anzeige
Rezept des Tages
Leckere Hausmannskost: Kohlrouladen
Bild für Leckere Hausmannskost: Kohlrouladen  (NGV mbH, Foto: TLC Fotostudio)

Wer mag, lässt das Hackfleisch weg und füllt die Kohlblätter mit Reis. mehr

Anzeige
Liebe geht durch den Magen
Liebe geht durch den Magen (Quelle: Thinkstock by Getty-Images)

Hier lernen Sie Singles kennen, die optimal zu Ihnen passen. Partnersuche mit ElitePartner.de



Anzeige