Startseite
Sie sind hier: Home > Lifestyle > Essen & Trinken > Rezepte >

Rezept für Glühwein in der Rezepte-Suche

...

Glühwein

Glühwein

Summary

Zubereitungszeit6 Minuten
SchwierigkeitEinfach
Kalorien187 kcal / Portion
User-Wertung
64.4444100 (9)
Bild zu Glühwein.
© NGV mbH, Foto: Studio Klaus Arras, Köln

Zutaten

Zubereitung Glühwein

  1. Zitronen waschen, trocken tupfen und in Scheiben schneiden. 6 dekorative Scheiben für die Dekoration beiseitelegen. Restliche Zutaten bis auf den Cognac/Portwein in einem Topf zum Kochen bringen.
  2. Vom Herd nehmen und 5 Minuten ziehen lassen. Cognac oder Portwein dazugeben, durch ein Sieb in 6 Gläser gießen und mit den Zitronenscheiben dekorieren.

Brenn- und Nährwerte pro Portion/Stück *

  • Brennwert: 187187 kcal / 783 kJ
  • Eiweiß: 0 g
  • Kohlenhydrate: 18 g
  • Fett: 0 g

* Hinweis zur Berechnung: 1 Portion/Stück = 1/6 des zubereiteten Rezepts

Leser-Rezept
Teilen Sie Ihre besten Rezepte mit anderen
Leser-Rezept (Quelle: Thinkstock by Getty-Images)

Wir veröffentlichen Ihre Rezepte in unserer Rezeptsammlung. mehr

Anzeige
Rezept des Tages
Deftige Kartoffelsuppe "Großmütterchen"
Bild für Deftige Kartoffelsuppe "Großmütterchen" (tv.gusto)

Diese Suppe gelingt leicht und schmeckt Groß und Klein. mehr

Anzeige
Liebe geht durch den Magen
Liebe geht durch den Magen (Quelle: Thinkstock by Getty-Images)

Hier lernen Sie Singles kennen, die optimal zu Ihnen passen. Partnersuche mit ElitePartner.de



Anzeige