Startseite
Sie sind hier: Home > Lifestyle > Essen & Trinken > Rezepte >

Rezept für Hähnchensalat in der Rezepte-Suche

...

Hähnchensalat

Hähnchensalat

Summary

Zubereitungszeit40 Minuten
SchwierigkeitEinfach
Kalorien273 kcal / Portion
User-Wertung
69.5238100 (21)
Bild zu Hähnchensalat.
© NGV mbH, Foto: TLC Fotostudio

Zutaten

Zubereitung Hähnchensalat

  1. 400 g Brokkoliröschen etwa 10 Minuten in kochendem Salzwasser garen, abgießen und abtropfen
    lassen.
  2. 600 g gekochtes Hühnerfleisch würfeln und mit 1/2 geschälten
    Sellerieknolle und 1 geschälten Möhre, beides in Streifen geschnitten, sowie je 1 entkernten und in dünne Streifen geschnittenen gelben und roten Paprikaschote mischen. Die Brokkoliröschen unterheben.
  3. Aus 125 g saurer Sahne, 150 g Joghurt, Salz, Pfeffer und 1 Bund frisch gehackten gemischten Kräutern ein Dressing bereiten und mit den Salatzutaten mischen. 20 Minuten durchziehen lassen.

Brenn- und Nährwerte pro Portion/Stück *

  • Brennwert: 273273 kcal / 1142 kJ
  • Eiweiß: 43 g
  • Kohlenhydrate: 10 g
  • Fett: 6 g

* Hinweis zur Berechnung: 1 Portion/Stück = 1/4 des zubereiteten Rezepts

Leser-Rezept
Teilen Sie Ihre besten Rezepte mit anderen
Leser-Rezept (Quelle: Thinkstock by Getty-Images)

Wir veröffentlichen Ihre Rezepte in unserer Rezeptsammlung. mehr

Anzeige
Rezept des Tages
Herbstküche: Makkaroni mit Pfifferlingsauce
Bild für Herbstküche: Makkaroni mit Pfifferlingsauce (NGV mbH, Foto: TLC Fotostudio)

Das Pastagericht schmeckt auch mit anderen Pilzen der Saison. mehr

Anzeige
Liebe geht durch den Magen
Liebe geht durch den Magen (Quelle: Thinkstock by Getty-Images)

Hier lernen Sie Singles kennen, die optimal zu Ihnen passen. Partnersuche mit ElitePartner.de



Anzeige