Startseite
Sie sind hier: Home > Lifestyle > Essen & Trinken > Rezepte >

Rezept für Hüftsteak Stroganoff in der Rezepte-Suche

...

Hüftsteak Stroganoff

Hüftsteak Stroganoff

Summary

Zubereitungszeit30 Minuten
SchwierigkeitEinfach
Kalorien648 kcal / Portion
User-Wertung
66.1538100 (65)
Bild zu Hüftsteak Stroganoff.
© NGV mbH, Foto: Studio Klaus Arras, Köln

Zutaten

Zubereitung Hüftsteak Stroganoff

  1. Champignons putzen und vierteln. Gewürzgurken fein würfeln. Die Rinderhüftsteaks salzen und pfeffern. Das Öl in einer Pfanne erhitzen, die Steaks darin von beiden Seiten 3–4 Minuten bei starker Hitze anbraten, herausnehmen und warm halten.
  2. Die Zwiebeln schälen und fein hacken. Butter in einer Pfanne zerlassen und die Champignons mit den Zwiebelwürfeln darin braten. Mit dem Weinbrand ablöschen, die Sahne dazugießen und 1 Minute kochen. Anschließend Gurkenwürfel, Ketchup und Senf unterrühren, nochmals kurz köcheln lassen, nach Geschmack salzen, pfeffern und nach Belieben mit rotem Pfeffer bestreuen. Steaks mit der Sauce servieren. Dazu passen Pommes frites.

Brenn- und Nährwerte pro Portion/Stück *

  • Brennwert: 648648 kcal / 2713 kJ
  • Eiweiß: 46 g
  • Kohlenhydrate: 8 g
  • Fett: 47 g

* Hinweis zur Berechnung: 1 Portion/Stück = 1/4 des zubereiteten Rezepts

Kommentare und Bewertungen zu "Hüftsteak Stroganoff" (1)

  • Geschmack: Tastes bad
Anzeige
Rezept des Tages
Frittata mit Tomaten und Zucchini
Bild für Frittata mit Tomaten und Zucchini (NGV mbH, Foto: TLC Fotostudio)

Die Frittata in Stücke schneiden und servieren. Dazu schmeckt ein grüner Salat. mehr

Anzeige
Liebe geht durch den Magen
Liebe geht durch den Magen (Quelle: Thinkstock by Getty-Images)

Hier lernen Sie Singles kennen, die optimal zu Ihnen passen. Partnersuche mit ElitePartner.de



Anzeige