Startseite
Sie sind hier: Home > Lifestyle > Essen & Trinken > Rezepte >

Rezept für Kartoffelpuffer in der Rezepte-Suche

...

Kartoffelpuffer

Kartoffelpuffer

Summary

Zubereitungszeit20 Minuten
SchwierigkeitEinfach
User-Wertung
83.8298100 (47)
Bild zu Kartoffelpuffer.
© NGV mbH, Foto: TLC Fotostudio

Zubereitung Kartoffelpuffer

  1. Die Kartoffeln schälen und gründlich waschen. Die Zwiebel schälen. Beides auf einer Gemüsereibe fein raspeln bzw. reiben und in einer Schüssel vermischen.
  2. Ei und Mehl dazugeben und alles gut miteinander vermengen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  3. Das Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen, je Puffer 1–2 El Teig hineingeben.
  4. Bei mittlerer Hitze ca. 5 Minuten pro Seite braten, bis die Puffer knusprig und goldbraun sind.
Leser-Rezept
Teilen Sie Ihre besten Rezepte mit anderen
Leser-Rezept (Quelle: Thinkstock by Getty-Images)

Wir veröffentlichen Ihre Rezepte in unserer Rezeptsammlung. mehr

Anzeige
Rezept des Tages
Schokoladiger Heidelbeerkuchen
Bild für Schokoladiger Heidelbeerkuchen (NGV mbH, Foto: TLC Fotostudio)

Nach dem Abkühlen mit Puderzucker bestäuben und mit Sahne servieren. mehr

Anzeige
Liebe geht durch den Magen
Liebe geht durch den Magen (Quelle: Thinkstock by Getty-Images)

Hier lernen Sie Singles kennen, die optimal zu Ihnen passen. Partnersuche mit ElitePartner.de



Anzeige