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Kirschkompott

Kirschkompott

Summary

Zubereitungszeit20 Minuten
SchwierigkeitEinfach
Kalorien340 kcal / Portion
User-Wertung
80100 (35)
Bild zu Kirschkompott.
© NGV mbH, Foto: TLC Fotostudio

Zutaten

Zubereitung Kirschkompott

  1. Die Kirschen waschen und entsteinen. In einem Topf 250 ml Wasser mit dem Zucker zum Kochen bringen.
  2. Wenn der Zucker sich aufgelöst hat, die Kirschen hineingeben und bei geringer Temperatur etwa 20 Minuten garen.
  3. Die Speisestärke mit etwas kaltem Wasser glatt rühren und das Kompott damit binden. Nach Geschmack mit Vanillezucker süßen.

Tipp: Das Kirschkompott passt gut zu Waffeln, Pfannkuchen, Pudding oder Vanilleeis.

Brenn- und Nährwerte pro Portion/Stück *

  • Brennwert: 340340 kcal / 1424 kJ
  • Eiweiß: 2 g
  • Kohlenhydrate: 79 g
  • Fett: 1 g

* Hinweis zur Berechnung: 1 Portion/Stück = 1/4 des zubereiteten Rezepts

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