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Knusprige Gänsekeulen

Knusprige Gänsekeulen

Summary

Zubereitungszeit90 Minuten
SchwierigkeitMittel
Kalorien470 kcal / Portion
User-Wertung
59.4595100 (296)
Bild zu Knusprige Gänsekeulen.
© NGV mbH, Foto: TLC Fotostudio

Zutaten

Zubereitung Knusprige Gänsekeulen

  1. Backofen auf 225 °C vorheizen. Gänsekeulen waschen, abtrocknen und mit Salz und Pfeffer einreiben.
  2. Keulen rundherum in Öl anbraten. Zwiebeln schälen, klein würfeln und ca. 3 Minuten mitbraten.
  3. Majoran waschen, trockenschütteln, Blättchen von den Stielen zupfen und über die Keulen streuen.
  4. Alles zugedeckt im Backofen ca. 1 1/2 Stunde braten. Nach 1 Stunde die Keulen wenden, so dass die Hautseite oben liegt. Etwas Wasser hinzugießen und weiter schmoren lassen.
  5. Keulen herausnehmen und warm halten. Bratfett abschöpfen und die Zwiebeln pürieren. Die Sauce mit Salz und Pfeffer abschmecken und zu den Keulen servieren.

Brenn- und Nährwerte pro Portion/Stück *

  • Brennwert: 470470 kcal / 1960 kJ
  • Eiweiß: 29 g
  • Kohlenhydrate: 2 g
  • Fett: 38 g

* Hinweis zur Berechnung: 1 Portion/Stück = 1/4 des zubereiteten Rezepts

Kommentare und Bewertungen zu "Knusprige Gänsekeulen" (5)

  • Geschmack: Tastes very good
  • Nachkochen: Easy

grossartig, ja auch mit dem deckel werden die keulen super knusprig!!!

Aber wird die Haus knusprig, wenn ich das "zugedeckt" schmore?

  • Geschmack: Tastes very good
  • Nachkochen: Easy

Tolles Rezept ist wirklich zu empfehlen, schmeckt Super lecker, auch für kleinere Portionen geeignet

Vielen Dank für den Hinweis - wir haben das Rezept angepasst.

lt.Ziff 2 mit Haut nach unten anbraten und dann wenden. Nach Ziff.4 dann 1,5 Std. braten und Keulen wenden. Dann ist aber die Hautseite wieder unten und nicht wie es nun heißt"oben"

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Leser-Rezept (Quelle: Thinkstock by Getty-Images)

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