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Knusprige Nudelnester

Knusprige Nudelnester

Summary

Zubereitungszeit20 Minuten
SchwierigkeitEinfach
Kalorien582 kcal / Portion
User-Wertung
76.1905100 (63)
Bild zu Knusprige Nudelnester.
© NGV mbH, Foto: TLC Fotostudio

Zutaten

Zubereitung Knusprige Nudelnester

  1. In ausreichend kochendem Salzwasser die Spaghetti bissfest garen. Anschließend in einem Sieb abgießen, abschrecken und gut abtropfen lassen.
  2. Die Tomaten waschen, Stielansätze entfernen, kreuzweise einritzen, mit kochendem Wasser überbrühen, häuten, halbieren, entkernen und das Fruchtfleisch fein würfeln.
  3. Den Rucola putzen, waschen, trocknen und in feine Streifen schneiden. Den gekochten Schinken würfeln. Den Knoblauch schälen und fein hacken.
  4. Den Backofen auf 200 °C (Umluft 180 °C) vorheizen. Das Öl erhitzen und den Schinken darin kurz anbraten. Tomaten, Rucola und Knoblauch dazugeben und kurz mitbraten. Mit Salz, frisch gemahlenem Pfeffer und Paprika würzen.
  5. Eine feuerfeste Form mit Butter einstreichen und darin aus den Nudeln kleine Nester formen. In die Nudelnester das Tomatengemüse füllen. Den Käse in Würfel schneiden und darüberstreuen. Auf der mittleren Einschubleiste überbacken, bis der Käse geschmolzen ist.

Brenn- und Nährwerte pro Portion/Stück *

  • Brennwert: 582582 kcal / 2437 kJ
  • Eiweiß: 35 g
  • Kohlenhydrate: 55 g
  • Fett: 24 g

* Hinweis zur Berechnung: 1 Portion/Stück = 1/4 des zubereiteten Rezepts

Kommentare und Bewertungen zu "Knusprige Nudelnester" (1)

  • Geschmack: Tastes very good
  • Nachkochen: Easy

sehr, sehr lecker und supi zu kochen, aber die Zeit war bei mir doch etwas länger, wahrscheinlich war die Vorbereitung nicht mit eingerechnet

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Leser-Rezept (Quelle: Thinkstock by Getty-Images)

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