Startseite
Sie sind hier: Home > Lifestyle > Essen & Trinken > Rezepte >

Rezept für Kokosmakronen mit Schokofüßchen in der Rezepte-Suche

...

Kokosmakronen mit Schokofüßchen

Kokosmakronen mit Schokofüßchen

Summary

Zubereitungszeit60 Minuten
SchwierigkeitEinfach
Kalorien49 kcal / Portion
User-Wertung
66.9565100 (23)
Bild zu Kokosmakronen mit Schokofüßchen.
© NGV mbH, Foto: TLC Fotostudio

Zutaten

Zubereitung Kokosmakronen mit Schokofüßchen

  1. Den Backofen auf 140 °C (Umluft 120 °C) vorheizen. Das Eiweiß steif schlagen. Den Zucker dabei nach und nach einrieseln lassen. Vanillezucker, Salz, Zimt und Kokosraspel vorsichtig unterheben.
  2. Mit 2 Teelöffeln kleine Häufchen auf ein mit Backpapier belegtes Backblech setzen. Auf mittlerer Schiene etwa 30 Minuten backen. Die Makronen auf einem Kuchengitter auskühlen lassen.
  3. Die Kuvertüre grob hacken und im warmen Wasserbad schmelzen lassen. Die Unterseite der Kokosmakronen in die Kuvertüre tauchen, Makronen auf Pergamentpapier setzen und trocknen lassen.

Brenn- und Nährwerte pro Portion/Stück *

  • Brennwert: 4949 kcal / 205 kJ

* Hinweis zur Berechnung: 1 Portion/Stück = 1/60 des zubereiteten Rezepts


Leser-Rezept
Teilen Sie Ihre besten Rezepte mit anderen
Leser-Rezept (Quelle: Thinkstock by Getty-Images)

Wir veröffentlichen Ihre Rezepte in unserer Rezeptsammlung. mehr

Anzeige
Rezept des Tages
Fast zu schön zum Essen: Bunte Ostereier
Bild für Fast zu schön zum Essen: Bunte Ostereier (NGV mbH)

Die süßen Cake-Pops machen sich prima auf der Ostertafel. mehr

Kochbuch

Kochbuch



Anzeige