Startseite
Sie sind hier: Home > Lifestyle > Essen & Trinken > Rezepte >

Rezept für Lasagne in der Rezepte-Suche

...

Lasagne

Lasagne

Summary

Zubereitungszeit40 Minuten
SchwierigkeitMittel
Kalorien1250 kcal / Portion
User-Wertung
53.3333100 (30)
Bild zu Lasagne.
© NGV mbH, Foto: TLC Fotostudio

Zutaten

Zubereitung Lasagne

  1. Zwiebel und Möhre schälen und hacken bzw. würfeln. Öl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebel darin glasig dünsten. Möhre und Hack hinzufügen und gut anbraten. Thymian und Tomaten unterrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  2. Aus Butter und Mehl eine Mehlschwitze herstellen und mit Wein ablöschen. Sämig einkochen lassen, dann die Milch unterrühren und salzen. Den Backofen auf 200 °C (Umluft 180 °C) vorheizen.
  3. Etwas Sauce in eine gefettete Auflaufform geben, darauf eine Lage ungegarte Lasagneblätter legen und etwas Hackfleischmasse darauf verteilen. Mit etwas Käse bestreuen. Den Vorgang wiederholen, bis alle Zutaten aufgebraucht sind. Die letzte Schicht sollte aus Sauce und darauf Käse bestehen. Die Lasagne im Ofen etwa 40 Minuten goldbraun überbacken. Mit Basilikum garniert servieren.

Brenn- und Nährwerte pro Portion/Stück *

  • Brennwert: 12501250 kcal / 5230 kJ
  • Eiweiß: 57 g
  • Kohlenhydrate: 108 g
  • Fett: 55 g

* Hinweis zur Berechnung: 1 Portion/Stück = 1/4 des zubereiteten Rezepts

Leser-Rezept
Teilen Sie Ihre besten Rezepte mit anderen
Leser-Rezept (Quelle: Thinkstock by Getty-Images)

Wir veröffentlichen Ihre Rezepte in unserer Rezeptsammlung. mehr

Anzeige
Rezept des Tages
Orientalisch: Kichererbsen scharf gewürzt
Bild für Orientalisch: Kichererbsen scharf gewürzt (NGV mbH, Foto: Studio Klaus Arras)

Schmeckt mit Reis oder als Füllung für Pfannkuchen und Gemüse. mehr

Anzeige
Liebe geht durch den Magen
Liebe geht durch den Magen (Quelle: Thinkstock by Getty-Images)

Hier lernen Sie Singles kennen, die optimal zu Ihnen passen. Partnersuche mit ElitePartner.de



Anzeige