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Möhrencremesuppe mit Dickmilch

Möhrencremesuppe mit Dickmilch

Summary

Zubereitungszeit15 Minuten
SchwierigkeitEinfach
Kalorien586 kcal / Portion
User-Wertung
60100 (9)
Bild zu Möhrencremesuppe mit Dickmilch.
© NGV mbH, Foto: TLC Fotostudio

Zutaten

Zubereitung Möhrencremesuppe mit Dickmilch

  1. Die Möhren putzen, schälen und in dicke Scheiben schneiden.
  2. 125 ml Brühe zum Kochen bringen, die Möhren darin 10–15 Minuten weich kochen. Mit dem Pürierstab oder im Mixer fein pürieren.
  3. Das Püree wieder in den Topf geben, mit der restlichen Fleischbrühe und der Milch verrühren und zum Kochen bringen.
  4. Von der Dickmilch 1 El abnehmen und beiseitestellen. Den Rest unter die Suppe rühren. Mit Pfeffer und Salz abschmecken.
  5. Die Suppe anrichten. Die restliche Dickmilch glatt rühren und in die Mitte geben. Die Petersilie darüberstreuen.

Tipp: Die orange-rote Farbe der Möhren wird hauptsächlich durch den natürlichen Farbstoff Carotin hervorgerufen, der gleichzeitig die Vorstufe des fettlöslichen Vitamins A darstellt. Vitamin A ist ein wichtiges Hautvitamin.

Brenn- und Nährwerte pro Portion/Stück *

  • Brennwert: 586586 kcal / 2453 kJ
  • Eiweiß: 9 g
  • Kohlenhydrate: 9 g
  • Fett: 6 g

* Hinweis zur Berechnung: 1 Portion/Stück = 1/4 des zubereiteten Rezepts

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