Startseite
Sie sind hier: Home > Lifestyle > Essen & Trinken > Rezepte >

Rezept für Penne mit Tomaten-Thunfisch-Sauce in der Rezepte-Suche

...

Penne mit Tomaten-Thunfisch-Sauce

Penne mit Tomaten-Thunfisch-Sauce

Summary

Zubereitungszeit30 Minuten
SchwierigkeitEinfach
Kalorien720 kcal / Portion
User-Wertung
64.0741100 (54)
Bild zu Penne mit Tomaten-Thunfisch-Sauce.
© NGV mbH, Foto: TLC Fotostudio

Zutaten

Zubereitung Penne mit Tomaten-Thunfisch-Sauce

  1. Die Nudeln in reichlich kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung garen.
  2. Zwiebeln und Knoblauch schälen und fein würfeln. Chili fein hacken. Zwiebeln im heißen Öl glasig dünsten. Knoblauch und Chili dazugeben und andünsten.
  3. Tomaten mit der Flüssigkeit zugeben und offen ca. 10 Minuten einkochen lassen. Oliven entsteinen und mit den abgetropften Kapern in die Sauce geben. Mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken.
  4. Petersilie waschen, trocknen und fein hacken. Thunfisch abtropfen lassen und grob zerteilen. Beides vor dem Servieren unter die Sauce mischen und mit den Nudeln anrichten.

Brenn- und Nährwerte pro Portion/Stück *

  • Brennwert: 720720 kcal / 3010 kJ
  • Eiweiß: 30 g
  • Kohlenhydrate: 89 g
  • Fett: 26 g

* Hinweis zur Berechnung: 1 Portion/Stück = 1/4 des zubereiteten Rezepts


Leser-Rezept
Teilen Sie Ihre besten Rezepte mit anderen
Leser-Rezept (Quelle: Thinkstock by Getty-Images)

Wir veröffentlichen Ihre Rezepte in unserer Rezeptsammlung. mehr

Anzeige
Rezept des Tages
Vom Blech: Rhabarber-Baiserkuchen
Bild für Vom Blech: Rhabarber-Baiserkuchen (NGV mbH, Foto: TLC Fotostudio )

Saurer Rhabarber und süßes Baiser - diese Kombination passt perfekt! mehr

Kochbuch

Kochbuch



Anzeige