Startseite
Sie sind hier: Home > Lifestyle > Essen & Trinken > Rezepte >

Rezept für Pfannkuchen mit Blaubeeren (Pannkaka med blåbär) in der Rezepte-Suche

...

Pfannkuchen mit Blaubeeren (Pannkaka med blåbär)

Pfannkuchen mit Blaubeeren (Pannkaka med blåbär)

Summary

Zubereitungszeit40 Minuten
SchwierigkeitEinfach
Kalorien298 kcal / Portion
User-Wertung
57.2414100 (29)
Bild zu Pfannkuchen mit Blaubeeren (Pannkaka med blåbär).
© NGV mbH, Foto: TLC Fotostudio

Zutaten

Zubereitung Pfannkuchen mit Blaubeeren (Pannkaka med blåbär)

  1. Die Eier mit der Milch verrühren, die Sahne zufügen. Mehl und Salz zur Sahnemilch geben und alles zu einem cremigen Teig verrühren. Den Teig etwa 10–15 Minuten ruhen lassen.
  2. Die Blaubeeren verlesen, putzen, waschen und gut abtropfen lassen oder trockentupfen.
  3. In einer gusseisernen Pfanne 1 El Öl erhitzen. Etwas Teig hineingeben und 30 Sekunden backen.
  4. Auf den Pfannkuchen einige Blaubeeren geben, im Teig stocken lassen, dann den Pfannkuchen wenden und von der anderen Seite goldbraun backen.
  5. Auf diese Weise nacheinander Blaubeerpfannkuchen backen. Das restliche Öl nach und nach dazugeben.
  6. Die Pfannkuchen nach Belieben mit Zucker bestreuen und mit Sahne servieren.

Brenn- und Nährwerte pro Portion/Stück *

  • Brennwert: 298298 kcal / 1250 kJ
  • Eiweiß: 10 g
  • Kohlenhydrate: 26 g
  • Fett: 17 g

* Hinweis zur Berechnung: 1 Portion/Stück = 1/4 des zubereiteten Rezepts

Leser-Rezept
Teilen Sie Ihre besten Rezepte mit anderen
Leser-Rezept (Quelle: Thinkstock by Getty-Images)

Wir veröffentlichen Ihre Rezepte in unserer Rezeptsammlung. mehr

Anzeige
Rezept des Tages
Sommer-Risotto mit Tomaten und Erbsen
Bild für Sommer-Risotto mit Tomaten und Erbsen (NGV mbH, Foto: TLC Fotostudio)

Der Risotto schmeckt am besten, wenn er frisch auf den Tisch kommt. mehr

Anzeige
Liebe geht durch den Magen
Liebe geht durch den Magen (Quelle: Thinkstock by Getty-Images)

Hier lernen Sie Singles kennen, die optimal zu Ihnen passen. Partnersuche mit ElitePartner.de



Anzeige