Startseite
Sie sind hier: Home > Lifestyle > Essen & Trinken > Rezepte >

Rezept für Pfannkuchen mit Blaubeeren (Pannkaka med blåbär) in der Rezepte-Suche

...

Pfannkuchen mit Blaubeeren (Pannkaka med blåbär)

Pfannkuchen mit Blaubeeren (Pannkaka med blåbär)

Summary

Zubereitungszeit40 Minuten
SchwierigkeitEinfach
Kalorien298 kcal / Portion
User-Wertung
58.6667100 (30)
Bild zu Pfannkuchen mit Blaubeeren (Pannkaka med blåbär).
© NGV mbH, Foto: TLC Fotostudio

Zutaten

Zubereitung Pfannkuchen mit Blaubeeren (Pannkaka med blåbär)

  1. Die Eier mit der Milch verrühren, die Sahne zufügen. Mehl und Salz zur Sahnemilch geben und alles zu einem cremigen Teig verrühren. Den Teig etwa 10–15 Minuten ruhen lassen.
  2. Die Blaubeeren verlesen, putzen, waschen und gut abtropfen lassen oder trockentupfen.
  3. In einer gusseisernen Pfanne 1 El Öl erhitzen. Etwas Teig hineingeben und 30 Sekunden backen.
  4. Auf den Pfannkuchen einige Blaubeeren geben, im Teig stocken lassen, dann den Pfannkuchen wenden und von der anderen Seite goldbraun backen.
  5. Auf diese Weise nacheinander Blaubeerpfannkuchen backen. Das restliche Öl nach und nach dazugeben.
  6. Die Pfannkuchen nach Belieben mit Zucker bestreuen und mit Sahne servieren.

Brenn- und Nährwerte pro Portion/Stück *

  • Brennwert: 298298 kcal / 1250 kJ
  • Eiweiß: 10 g
  • Kohlenhydrate: 26 g
  • Fett: 17 g

* Hinweis zur Berechnung: 1 Portion/Stück = 1/4 des zubereiteten Rezepts

Anzeige
Rezept des Tages
Italienischer Klassiker: Bunte Minestrone
Bild für Italienischer Klassiker: Bunte Minestrone (NGV mbH, Foto: TLC Fotostudio)

Verfeinern Sie die Suppe mit Olivenöl und frisch geriebenem Parmesan. mehr

Anzeige
Liebe geht durch den Magen
Liebe geht durch den Magen (Quelle: Thinkstock by Getty-Images)

Hier lernen Sie Singles kennen, die optimal zu Ihnen passen. Partnersuche mit ElitePartner.de



Anzeige