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Pfannkuchen mit Kürbischutney

Pfannkuchen mit Kürbischutney

Summary

Zubereitungszeit30 Minuten
SchwierigkeitEinfach
Kalorien503 kcal / Portion
User-Wertung
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Bild zu Pfannkuchen mit Kürbischutney.
© NGV mbH, Foto: TLC Fotostudio

Zutaten

Zubereitung Pfannkuchen mit Kürbischutney

  1. Für das Chutney das Kürbisfleisch klein würfeln, die Tomaten waschen und grob zerkleinern. Zwiebeln und Knoblauch schälen, Zwiebeln in Ringe schneiden und Knoblauch klein würfeln.
  2. Mit Kürbis und Tomaten in einen weiten Topf geben. Das Senfpulver mit Salz, Pfeffer, Zimtstange und Zucker dazugeben. Den Essig angießen.
  3. Alles langsam zum Kochen bringen und etwa 30 Minuten köcheln lassen, bis die Masse eingedickt ist. Zwischendurch rühren.
  4. Für die Pfannkuchen das Mehl in einer Schüssel mit Milch und Salz glatt verrühren und 20 Minuten ausquellen lassen. Anschließend die Eier unterrühren.
  5. Etwas Butter und Öl in einer Pfanne erhitzen und nacheinander aus dem Teig dünne Pfannkuchen backen. Pfannkuchen auf einen Teller gleiten lassen, mit dem Chutney füllen und zusammenfalten.

Brenn- und Nährwerte pro Portion/Stück *

  • Brennwert: 503503 kcal / 2106 kJ
  • Eiweiß: 14 g
  • Kohlenhydrate: 81 g
  • Fett: 13 g

* Hinweis zur Berechnung: 1 Portion/Stück = 1/4 des zubereiteten Rezepts

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