Startseite
Sie sind hier: Home > Lifestyle > Essen & Trinken > Rezepte >

Rezept für Philadelphia-Torte in der Rezepte-Suche

...

Philadelphia-Torte

Philadelphia-Torte

Summary

Zubereitungszeit45 Minuten
SchwierigkeitEinfach
Kalorien274 kcal / Portion
User-Wertung
69.9647100 (283)
Bild zu Philadelphia-Torte.
© NGV mbH, Foto: TLC Fotostudio

Zutaten

Zubereitung Philadelphia-Torte

  1. Die Löffelbiskuits zerbröseln. Die Butter schmelzen und mit den Biskuitbröseln vermischen. Zwei Drittel der Menge auf einen mit Backpapier ausgelegten Springformboden (24 cm Ø) drücken.
  2. Den Frischkäse mit Zucker und Zitronensaft verrühren. Die Götterspeise mit 175 ml Wasser anrühren und 10 Minuten quellen lassen, dann leicht erhitzen, aber nicht kochen.
  3. Die Götterspeise abkühlen lassen und unter die Frischkäsemasse heben. Die Sahne mit Vanillezucker und Sahnesteif schlagen und unter die Creme mischen.
  4. Die Käsecreme auf dem Löffelbiskuitboden verteilen und den Rest der Biskuitbrösel daraufgeben. Vor dem Servieren mindestens 30 Minuten kühl stellen.

TIPP: Statt mit Zitronengötterspeise schmeckt die Torte auch mit Götterspeise anderer Geschmacksrichtungen.

Brenn- und Nährwerte pro Portion/Stück *

  • Brennwert: 274274 kcal / 1147 kJ

* Hinweis zur Berechnung: 1 Portion/Stück = 1/12 des zubereiteten Rezepts

Leser-Rezept
Teilen Sie Ihre besten Rezepte mit anderen
Leser-Rezept (Quelle: Thinkstock by Getty-Images)

Wir veröffentlichen Ihre Rezepte in unserer Rezeptsammlung. mehr

Anzeige
Rezept des Tages
Zwetschgenkuchen mit Zimtstreuseln
Bild für Zwetschgenkuchen mit Zimtstreuseln (NGV mbH, Foto: TLC Fotostudio)

Besonders lecker schmeckt der Kuchen mit einem Klecks Sahne. mehr

Anzeige
Liebe geht durch den Magen
Liebe geht durch den Magen (Quelle: Thinkstock by Getty-Images)

Hier lernen Sie Singles kennen, die optimal zu Ihnen passen. Partnersuche mit ElitePartner.de



Anzeige