Startseite
Sie sind hier: Home > Lifestyle > Essen & Trinken > Rezepte >

Rezept für Rhabarberauflauf mit Streuseln in der Rezepte-Suche

...

Rhabarberauflauf mit Streuseln

Rhabarberauflauf mit Streuseln

Summary

Zubereitungszeit50 Minuten
SchwierigkeitEinfach
Kalorien577 kcal / Portion
User-Wertung
62.1622100 (111)
Bild zu Rhabarberauflauf mit Streuseln.
© NGV mbH, Foto: TLC Fotostudio

Zutaten

Zubereitung Rhabarberauflauf mit Streuseln

  1. Aus 100 g Mehl, 75 g Zucker, 50 g gemahlenen Walnüssen und 75 g Butter Streusel kneten.
  2. 450 g Rhabarber putzen, schälen und klein schneiden. Mit 3 El Zucker und 1 El Speisestärke mischen und in eine gefettete Auflaufform füllen. Die Streusel darauf verteilen. Im Ofen bei 200 °C (Umluft 180 °C) etwa 30 Minuten backen. Mit 100 g gehackten Walnüssen bestreut servieren.

Brenn- und Nährwerte pro Portion/Stück *

  • Brennwert: 577577 kcal / 2414 kJ
  • Eiweiß: 8 g
  • Kohlenhydrate: 46 g
  • Fett: 39 g

* Hinweis zur Berechnung: 1 Portion/Stück = 1/4 des zubereiteten Rezepts

Kommentare und Bewertungen zu "Rhabarberauflauf mit Streuseln" (1)

  • Geschmack: Tastes very good
  • Nachkochen: Easy

Leser-Rezept
Teilen Sie Ihre besten Rezepte mit anderen
Leser-Rezept (Quelle: Thinkstock by Getty-Images)

Wir veröffentlichen Ihre Rezepte in unserer Rezeptsammlung. mehr

Anzeige
Rezept des Tages
Schnitzel in einer frischen Kräutercreme
Bild für Schnitzel in einer frischen Kräutercreme (NGV mbH, Foto: TLC Fotostudio)

Zu den Putenschnitzeln passt Reis oder Weißbrot und ein frischer Salat. mehr

Kochbuch

Kochbuch



Anzeige