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Rinderfond

Rinderfond

Summary

Zubereitungszeit20 Minuten
SchwierigkeitEinfach
Kalorien87 kcal / Portion
User-Wertung
100100 (1)
Bild zu Rinderfond.
© Fackelträger Verlag GmbH, Foto: TLC Fotostudio

Zubereitung Rinderfond

  1. 1 kg klein gehackte Rinderknochen in 4 El erhitztem Rapsöl unter Rühren anschmoren.
  2. 2 El Tomatenmark einrühren und kurz mitrösten. 1 l Wasser angießen, 1 Stunde 30 Minuten köcheln, den Schaum mehrmals abschöpfen.
  3. 2 geschälte und zerkleinerte Zwiebeln, 2 Bund klein geschnittenes Suppengemüse, 1 Tl Pfefferkörner, 3 Gewürznelken, 750 ml Rotwein, Salz und 1/2 Bund gehackte Petersilie zugeben und alles weitere 60 Minuten köcheln.
  4. Die Brühe durchsieben und um 2/3 einkochen.

Brenn- und Nährwerte pro Portion/Stück *

  • Brennwert: 8787 kcal / 364 kJ
  • Eiweiß: 5 g
  • Kohlenhydrate: 2 g
  • Fett: 2 g

* Hinweis zur Berechnung: 1 Portion/Stück = 1/1 des zubereiteten Rezepts

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Leser-Rezept (Quelle: Thinkstock by Getty-Images)

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