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Rinderrouladen mit Speck

Rinderrouladen mit Speck

Summary

Zubereitungszeit65 Minuten
SchwierigkeitMittel
Kalorien382 kcal / Portion
User-Wertung
58.75100 (16)
Bild zu Rinderrouladen mit Speck.
© NGV mbH, Foto: TLC Fotostudio

Zubereitung Rinderrouladen mit Speck

  1. 4 Rinderrouladen salzen, pfeffern und mit Senf bestreichen. Je
    1 Scheibe Frühstücksspeck und 1 kleine in Streifen geschnittene Gewürzgurke darauflegen. Rouladen zusammenrollen und mit Rouladennadeln feststecken.
  2. In 25 g heißem Butterschmalz von allen Seiten kräftig anbraten. 1 gehackte Zwiebel und 1 geschälte und gewürfelte Möhre zugeben und mitschmoren. 350 ml erwärmte Rinderbrühe angießen, 2 Lorbeerblätter und 1 Thymianzweig zugeben und alles etwa 45 Minuten abgedeckt schmoren.
  3. Rouladen aus der Sauce nehmen und warm stellen. Lorbeer und Thymian entfernen, die Sauce pürieren, aufkochen. 4 El Crème fraîche mit 1 El Stärke verrühren und die Sauce damit binden. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und zu den Rouladen servieren.

Brenn- und Nährwerte pro Portion/Stück *

  • Brennwert: 382382 kcal / 1598 kJ
  • Eiweiß: 39 g
  • Kohlenhydrate: 9 g
  • Fett: 18 g

* Hinweis zur Berechnung: 1 Portion/Stück = 1/4 des zubereiteten Rezepts

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Leser-Rezept (Quelle: Thinkstock by Getty-Images)

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