Startseite
Sie sind hier: Home > Lifestyle > Essen & Trinken > Rezepte >

Rezept für Rindfleischsalat in der Rezepte-Suche

...

Rindfleischsalat

Rindfleischsalat

Summary

Zubereitungszeit35 Minuten
SchwierigkeitEinfach
Kalorien226 kcal / Portion
User-Wertung
0100 (0)
Bild zu Rindfleischsalat.
© NGV mbH, Foto: TLC Fotostudio

Zutaten

Zubereitung Rindfleischsalat

  1. Salat waschen, trocken schleudern und die Blätter in Stücke zupfen. Möhren schälen und in mundgerechte Stifte schneiden.
  2. Paprika putzen, waschen und in Würfel schneiden. Tomaten waschen und halbieren. Gemüse auf 4 Teller verteilen.
  3. Fleisch in Streifen schneiden. Eine beschichtete Pfanne erwärmen und leicht einfetten. Fleischstreifen darin 2-3 Minuten von allen Seiten anbraten, bis das Fleisch noch rosa ist.
  4. Pfanne vom Herd nehmen und die Steaks mit Salz und Pfeffer würzen. Basilikum einrühren. Die warmen Fleischstreifen auf das Gemüse legen
  5. Aus Joghurt, Buttermilch, Parmesan, Zwiebel, Mayonnaise, Petersilie, Essig, Knoblauch, Salz und Pfeffer ein Dressing bereiten und zum Fleisch servieren.

Brenn- und Nährwerte pro Portion/Stück *

  • Brennwert: 226226 kcal / 946 kJ
  • Eiweiß: 19 g
  • Kohlenhydrate: 17 g
  • Fett: 10 g

* Hinweis zur Berechnung: 1 Portion/Stück = 1/4 des zubereiteten Rezepts


Leser-Rezept
Teilen Sie Ihre besten Rezepte mit anderen
Leser-Rezept (Quelle: Thinkstock by Getty-Images)

Wir veröffentlichen Ihre Rezepte in unserer Rezeptsammlung. mehr

Anzeige
Rezept des Tages
Frühlingsfrisches Abendbrot: Eiersalat
Bild für Frühlingsfrisches Abendbrot: Eiersalat (KOMET Verlag GmbH)

Mit den Eiern aus dem Osternest ist dieser Salat ganz schnell gemacht. mehr

Kochbuch

Kochbuch



Anzeige