Startseite
Sie sind hier: Home > Lifestyle > Essen & Trinken > Rezepte >

Rezept für Saltimbocca alla Romana in der Rezepte-Suche

...

Saltimbocca alla Romana

Saltimbocca alla Romana

Summary

Zubereitungszeit10 Minuten
SchwierigkeitEinfach
Kalorien257 kcal / Portion
User-Wertung
85100 (8)
Bild zu Saltimbocca alla Romana.
© NGV mbH, Foto: TLC Fotostudio

Zutaten

Zubereitung Saltimbocca alla Romana

  1. Die Schnitzel leicht klopfen und würzen. Jedes Schnitzel mit 1 Schinkenscheibe und 1 Salbeiblatt belegen, die Schnitzel zuklappen und mit einem Holzstäbchen feststecken.
  2. Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Schnitzel darin von jeder Seite 4 Minuten braten. Aus der Pfanne nehmen und warm stellen.
  3. Die Fleischbrühe und den Wein in den Bratfond gießen und alles aufkochen. Mit Zitronensaft, Sahne und Pfeffer abschmecken. Die Saltimbocca mit der Sauce servieren. Dazu passen Nudeln.

Brenn- und Nährwerte pro Portion/Stück *

  • Brennwert: 257257 kcal / 1076 kJ
  • Eiweiß: 33 g
  • Kohlenhydrate: 3 g
  • Fett: 9 g

* Hinweis zur Berechnung: 1 Portion/Stück = 1/4 des zubereiteten Rezepts

Leser-Rezept
Teilen Sie Ihre besten Rezepte mit anderen
Leser-Rezept (Quelle: Thinkstock by Getty-Images)

Wir veröffentlichen Ihre Rezepte in unserer Rezeptsammlung. mehr

Anzeige
Rezept des Tages
Sizilianisches Gemüse mit Balsamico
Bild für Sizilianisches Gemüse mit Balsamico (NGV mbH)

Zu diesem frischen Gemüsegericht passt warmes Ciabatta. mehr

Anzeige
Liebe geht durch den Magen
Liebe geht durch den Magen (Quelle: Thinkstock by Getty-Images)

Hier lernen Sie Singles kennen, die optimal zu Ihnen passen. Partnersuche mit ElitePartner.de



Anzeige