Startseite
Sie sind hier: Home > Lifestyle > Essen & Trinken > Rezepte >

Rezept für Sandwich mit Radicchio und Ei in der Rezepte-Suche

...

Sandwich mit Radicchio und Ei

Sandwich mit Radicchio und Ei

Summary

Zubereitungszeit25 Minuten
SchwierigkeitEinfach
Kalorien131 kcal / Portion
User-Wertung
80100 (4)
Bild zu Sandwich mit Radicchio und Ei.
© NGV mbH, Foto: TLC Fotostudio

Zutaten

Zubereitung Sandwich mit Radicchio und Ei

  1. Das Ei etwa 10 Minuten hart kochen, abschrecken und pellen. Den Schinken und das hart gekochte Ei fein würfeln.
  2. Die Gartenkresse mit einer Schere vom Wurzelballen schneiden. Die Radicchioblätter waschen, trocken schleudern und in feine Streifen schneiden. Alles zusammen in eine Schüssel geben, mit Mascarpone und Quark vermengen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  3. Die Hälfte der Brotscheiben mit dem Dip bestreichen. Die anderen Brotscheiben darauflegen und leicht andrücken. Die Brote diagonal durchschneiden und servieren.

Tipp: Wenn Sie die Sandwiches für unterwegs vorbereiten, wickeln Sie sie am besten fest in Folie ein, damit sie sich gut transportieren lassen und nicht auseinanderfallen.

Brenn- und Nährwerte pro Portion/Stück *

  • Brennwert: 131131 kcal / 548 kJ
  • Eiweiß: 7 g
  • Kohlenhydrate: 15 g
  • Fett: 4 g

* Hinweis zur Berechnung: 1 Portion/Stück = 1/4 des zubereiteten Rezepts

Leser-Rezept
Teilen Sie Ihre besten Rezepte mit anderen
Leser-Rezept (Quelle: Thinkstock by Getty-Images)

Wir veröffentlichen Ihre Rezepte in unserer Rezeptsammlung. mehr

Anzeige
Rezept des Tages
Deutsche Küche: Erbseneintopf
Bild für Deutsche Küche: Erbseneintopf (Fackelträger Verlag GmbH, Foto: Studio Klaus Arras und TLC Fotostudio)

Die deftige Suppe mit Gemüse, Kartoffeln und Eisbein macht satt. mehr

Anzeige
Liebe geht durch den Magen
Liebe geht durch den Magen (Quelle: Thinkstock by Getty-Images)

Hier lernen Sie Singles kennen, die optimal zu Ihnen passen. Partnersuche mit ElitePartner.de



Anzeige