Startseite
Sie sind hier: Home > Lifestyle > Essen & Trinken > Rezepte >

Rezept für Tintenfisch auf weißen Bohnen in der Rezepte-Suche

...

Tintenfisch auf weißen Bohnen

Tintenfisch auf weißen Bohnen

Summary

Zubereitungszeit25 Minuten
SchwierigkeitEinfach
Kalorien310 kcal / Portion
User-Wertung
0100 (0)
Bild zu Tintenfisch auf weißen Bohnen.
© NGV mbH, Foto: TLC Fotostudio

Zutaten

Zubereitung Tintenfisch auf weißen Bohnen

  1. Die Knoblauchzehe schälen und hacken. Die Frühlingszwiebeln waschen, putzen und in dünne Ringe schneiden. 3 El Olivenöl in einer Pfanne erhitzen.
  2. Die Kalamares in Stücke schneiden und mit dem Knoblauch und den Frühlingszwiebeln in der Pfanne etwa 2 Minuten schmoren. Bohnen zugeben und 2 Minuten mitbraten. Mit Salz, Pfeffer, restlichem Öl und Essig abschmecken und die Petersilie unterheben.
  3. Auf Schüsseln verteilen. Zitronen in Achtel schneiden und mit einem Spieß auf die Kalamares stecken.

Brenn- und Nährwerte pro Portion/Stück *

  • Brennwert: 310310 kcal / 1298 kJ
  • Eiweiß: 18 g
  • Kohlenhydrate: 13 g
  • Fett: 21 g

* Hinweis zur Berechnung: 1 Portion/Stück = 1/4 des zubereiteten Rezepts

Leser-Rezept
Teilen Sie Ihre besten Rezepte mit anderen
Leser-Rezept (Quelle: Thinkstock by Getty-Images)

Wir veröffentlichen Ihre Rezepte in unserer Rezeptsammlung. mehr

Anzeige
Rezept des Tages
Eisgekühlt und lecker: Piña-Colada-Smoothie
Bild für Eisgekühlt und lecker: Piña-Colada-Smoothie (NGV mbH)

Wer mag, verfeinert den Smoothie ganz klassisch mit einem Schuss Rum. mehr

Anzeige
Liebe geht durch den Magen
Liebe geht durch den Magen (Quelle: Thinkstock by Getty-Images)

Hier lernen Sie Singles kennen, die optimal zu Ihnen passen. Partnersuche mit ElitePartner.de



Anzeige