Startseite
Sie sind hier: Home > Lifestyle > Essen & Trinken > Rezepte >

Rezept für Vanillekipferl in der Rezepte-Suche

...

Vanillekipferl

Vanillekipferl

Summary

Zubereitungszeit20 Minuten
SchwierigkeitEinfach
Kalorien82 kcal / Portion
User-Wertung
80100 (8)
Bild zu Vanillekipferl.
© NGV mbH, Foto: TLC Fotostudio

Zutaten

Zubereitung Vanillekipferl

  1. Alle Zutaten bis auf Kuvertüre, Öl und Puderzucker gut verkneten und mindestens 1⁄2 Stunde in den Kühlschrank stellen. Backblech mit Backpapier belegen. Teig zu Kipferln formen und im auf 175 °C (Umluft 155 °C) vorgeheizten Ofen 30 Minuten backen.
  2. Schokolade mit Öl im heißen Wasserbad auflösen und die Enden der Plätzchen in die Schokolade tauchen. Nach Belieben mit Puderzucker bestäuben.

Brenn- und Nährwerte pro Portion/Stück *

  • Brennwert: 8282 kcal / 343 kJ
  • Eiweiß: 1 g
  • Kohlenhydrate: 9 g
  • Fett: 5 g

* Hinweis zur Berechnung: 1 Portion/Stück = 1/40 des zubereiteten Rezepts

Leser-Rezept
Teilen Sie Ihre besten Rezepte mit anderen
Leser-Rezept (Quelle: Thinkstock by Getty-Images)

Wir veröffentlichen Ihre Rezepte in unserer Rezeptsammlung. mehr

Anzeige
Rezept des Tages
Deutsche Küche: Erbseneintopf
Bild für Deutsche Küche: Erbseneintopf (Fackelträger Verlag GmbH, Foto: Studio Klaus Arras und TLC Fotostudio)

Die deftige Suppe mit Gemüse, Kartoffeln und Eisbein macht satt. mehr

Anzeige
Liebe geht durch den Magen
Liebe geht durch den Magen (Quelle: Thinkstock by Getty-Images)

Hier lernen Sie Singles kennen, die optimal zu Ihnen passen. Partnersuche mit ElitePartner.de



Anzeige