Startseite
Sie sind hier: Home > Lifestyle > Essen & Trinken > Rezepte >

Rezept für Vanillekipferl in der Rezepte-Suche

...

Vanillekipferl

Vanillekipferl

Summary

Zubereitungszeit20 Minuten
SchwierigkeitEinfach
Kalorien82 kcal / Portion
User-Wertung
80100 (8)
Bild zu Vanillekipferl.
© NGV mbH, Foto: TLC Fotostudio

Zutaten

Zubereitung Vanillekipferl

  1. Alle Zutaten bis auf Kuvertüre, Öl und Puderzucker gut verkneten und mindestens 1⁄2 Stunde in den Kühlschrank stellen. Backblech mit Backpapier belegen. Teig zu Kipferln formen und im auf 175 °C (Umluft 155 °C) vorgeheizten Ofen 30 Minuten backen.
  2. Schokolade mit Öl im heißen Wasserbad auflösen und die Enden der Plätzchen in die Schokolade tauchen. Nach Belieben mit Puderzucker bestäuben.

Brenn- und Nährwerte pro Portion/Stück *

  • Brennwert: 8282 kcal / 343 kJ
  • Eiweiß: 1 g
  • Kohlenhydrate: 9 g
  • Fett: 5 g

* Hinweis zur Berechnung: 1 Portion/Stück = 1/40 des zubereiteten Rezepts

Leser-Rezept
Teilen Sie Ihre besten Rezepte mit anderen
Leser-Rezept (Quelle: Thinkstock by Getty-Images)

Wir veröffentlichen Ihre Rezepte in unserer Rezeptsammlung. mehr

Anzeige
Rezept des Tages
Sizilianisches Gemüse mit Balsamico
Bild für Sizilianisches Gemüse mit Balsamico (NGV mbH)

Zu diesem frischen Gemüsegericht passt warmes Ciabatta. mehr

Anzeige
Liebe geht durch den Magen
Liebe geht durch den Magen (Quelle: Thinkstock by Getty-Images)

Hier lernen Sie Singles kennen, die optimal zu Ihnen passen. Partnersuche mit ElitePartner.de



Anzeige