Startseite
Sie sind hier: Home > Lifestyle > Essen & Trinken > Rezepte >

Rezept für Weihnachtspunsch in der Rezepte-Suche

...

Weihnachtspunsch

Weihnachtspunsch

Summary

Zubereitungszeit15 Minuten
SchwierigkeitEinfach
Kalorien162 kcal / Portion
User-Wertung
61.6667100 (12)
Bild zu Weihnachtspunsch.
© NGV mbH, Foto: TLC Fotostudio

Zutaten

Zubereitung Weihnachtspunsch

  1. Rotwein, Rum und Brombeersaft erhitzen, aber nicht kochen lassen. Zucker darin auflösen. Orange waschen, trocken tupfen und in Scheiben schneiden.
  2. Gewürze, Zitronenschale, Orangenschalenaroma und Orangenscheiben in den Punsch geben, 10 Minuten weitererhitzen und gelegentlich umrühren.
  3. Punsch auf 6 Gläser verteilen und mit den Orangenscheiben dekoriert servieren.

Brenn- und Nährwerte pro Portion/Stück *

  • Brennwert: 162162 kcal / 678 kJ
  • Eiweiß: 0 g
  • Kohlenhydrate: 10 g
  • Fett: 0 g

* Hinweis zur Berechnung: 1 Portion/Stück = 1/6 des zubereiteten Rezepts

Leser-Rezept
Teilen Sie Ihre besten Rezepte mit anderen
Leser-Rezept (Quelle: Thinkstock by Getty-Images)

Wir veröffentlichen Ihre Rezepte in unserer Rezeptsammlung. mehr

Anzeige
Rezept des Tages
Schnell selbstgemacht: Birne Helene
Bild für Schnell selbstgemacht: Birne Helene (NGV mbH, Foto: Studio Klaus Arras, Köln)

Servieren Sie zu den Birnenhälften Vanilleeis und Schokosauce. mehr

Anzeige
Liebe geht durch den Magen
Liebe geht durch den Magen (Quelle: Thinkstock by Getty-Images)

Hier lernen Sie Singles kennen, die optimal zu Ihnen passen. Partnersuche mit ElitePartner.de



Anzeige