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Wildfond

Wildfond

Summary

Zubereitungszeit20 Minuten
SchwierigkeitEinfach
Kalorien265 kcal / Portion
User-Wertung
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Bild zu Wildfond.
© Fackelträger Verlag GmbH, Foto: TLC Fotostudio

Zubereitung Wildfond

  1. 1,5 kg zerkleinerte Wildknochen und Parüren in 3 El Sonnenblumenöl anrösten, überschüssiges Fett abgießen.
  2. 2 geschälte Möhren, 2 Stangen Staudensellerie, 3 geschälte Zwiebeln zerkleinern und mit 4 El Tomatenmark zugeben und mitrösten.
  3. 2 Lorbeerblätter, 5 Pimentkörner, 2 geschälte und zerkleinerte Knoblauchzehen, 15 Pfefferkörner, 10 zerdrückte Wacholderbeeren sowie je 1 Rosmarin- und Thymianzweig zugeben.
  4. 500 ml Rotwein und 2 l Wasser hinzufügen und alles etwa 2 Stunden 30 Minuten köcheln.
  5. Brühe durchsieben und um die Hälfte einkochen.

Brenn- und Nährwerte pro Portion/Stück *

  • Brennwert: 265265 kcal / 1110 kJ
  • Eiweiß: 19 g
  • Kohlenhydrate: 4 g
  • Fett: 15 g

* Hinweis zur Berechnung: 1 Portion/Stück = 1/1 des zubereiteten Rezepts


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Leser-Rezept (Quelle: Thinkstock by Getty-Images)

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