Startseite
Sie sind hier: Home > Lifestyle > Essen & Trinken > Rezepte >

Rezept für Würstchen auf spanische Art in der Rezepte-Suche

...

Würstchen auf spanische Art

Würstchen auf spanische Art

Summary

Zubereitungszeit15 Minuten
SchwierigkeitEinfach
Kalorien682 kcal / Portion
User-Wertung
80100 (55)
Bild zu Würstchen auf spanische Art.
© NGV mbH, Foto: TLC Fotostudio

Zutaten

Zubereitung Würstchen auf spanische Art

  1. Die Bratwürste rundherum einstechen. Die Paprikaschoten waschen, putzen und in 3 cm große Stücke schneiden. Knoblauchzehen schälen. Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in 3 cm lange Stücke schneiden.
  2. Den Wein mit 500 ml Wasser aufkochen. Die Würste, Knoblauchzehen, Frühlingszwiebeln und Paprikastücke hineingeben und 5 Minuten ziehen lassen. Alles aus dem Topf nehmen und abtropfen lassen.
  3. Die Würstchen dritteln und abwechselnd mit den Knoblauchzehen und dem Gemüse auf gewässerte Holzpieße stecken. Mit Öl einpinseln und mit Kräutern bestreuen. Auf dem Grill etwa 10 Minuten knusprig grillen. Mit einem scharfen Dip servieren.

Brenn- und Nährwerte pro Portion/Stück *

  • Brennwert: 682682 kcal / 2855 kJ
  • Eiweiß: 29 g
  • Kohlenhydrate: 44 g
  • Fett: 60 g

* Hinweis zur Berechnung: 1 Portion/Stück = 1/4 des zubereiteten Rezepts


Leser-Rezept
Teilen Sie Ihre besten Rezepte mit anderen
Leser-Rezept (Quelle: Thinkstock by Getty-Images)

Wir veröffentlichen Ihre Rezepte in unserer Rezeptsammlung. mehr

Anzeige
Rezept des Tages
Vom Blech: Rhabarber-Baiserkuchen
Bild für Vom Blech: Rhabarber-Baiserkuchen (NGV mbH, Foto: TLC Fotostudio )

Saurer Rhabarber und süßes Baiser - diese Kombination passt perfekt! mehr

Kochbuch

Kochbuch



Anzeige