Startseite
Sie sind hier: Home > Lifestyle > Essen & Trinken > Rezepte >

Rezept für Zimtcreme mit Blaubeeren (Kanelkräm med blåbär) in der Rezepte-Suche

...

Zimtcreme mit Blaubeeren (Kanelkräm med blåbär)

Zimtcreme mit Blaubeeren (Kanelkräm med blåbär)

Summary

Zubereitungszeit30 Minuten
SchwierigkeitEinfach
Kalorien270 kcal / Portion
User-Wertung
76100 (5)
Bild zu Zimtcreme mit Blaubeeren (Kanelkräm med blåbär).
© NGV mbH, Foto: TLC Fotostudio

Zutaten

Zubereitung Zimtcreme mit Blaubeeren (Kanelkräm med blåbär)

  1. Die Milch mit der Sahne verrühren, die Zimtstange dazugeben und die Mischung in einem Topf aufkochen. Vom Herd nehmen und stehen lassen, damit der Zimtgeschmack sich entfalten kann.
  2. Die Eigelb, die Speisestärke und den Zucker verrühren und die Mischung in die Milchsahne geben. Das Gemisch unterständigem Rühren köcheln lassen, bis die Creme dick wird.
  3. Die Blaubeeren putzen, waschen und abtropfen lassen. Dann auf 4 Gläser verteilen.
  4. Die Zimtstange aus der Creme entfernen. Zimtcreme auf die Gläser verteilen und abkühlen lassen. Mit braunem Zucker bestreuen und den Zucker im Grill des Ofens oder mit einem Gasbrenner karamellisieren lassen.

Brenn- und Nährwerte pro Portion/Stück *

  • Brennwert: 270270 kcal / 1134 kJ
  • Eiweiß: 4 g
  • Kohlenhydrate: 33 g
  • Fett: 14 g

* Hinweis zur Berechnung: 1 Portion/Stück = 1/4 des zubereiteten Rezepts


Leser-Rezept
Teilen Sie Ihre besten Rezepte mit anderen
Leser-Rezept (Quelle: Thinkstock by Getty-Images)

Wir veröffentlichen Ihre Rezepte in unserer Rezeptsammlung. mehr

Anzeige
Rezept des Tages
Vom Blech: Rhabarber-Baiserkuchen
Bild für Vom Blech: Rhabarber-Baiserkuchen (NGV mbH, Foto: TLC Fotostudio )

Saurer Rhabarber und süßes Baiser - diese Kombination passt perfekt! mehr

Kochbuch

Kochbuch



Anzeige